BEASISWA PPA – BBP.PPA TAHUN 2014

Nomor :058/C.2.1/WR.3/III/2014

BEASISWA PPA – BBP.PPA

TAHUN 2014

Diberitahukan kepada mahasiswa  Universitas Katolik Soegijapranata Semarang,  dibuka kesempatan untuk mendapatkan Beasiswa PPA-BBP.PPA tahun 2014. Adapun persyaratan pemohon sebagai berikut :

1. Mahasiswa masih aktif, minimal semester II – IV untuk jenjang D3  dan S1 semester III – VI dibuktikan dengan foto copy Kartu Mahasiswa
  2. Indeks Prestasi Kumulatif ( IPK ) minimal 3,00 ( PPA ), 2,75 ( BBP.PPA ), dibuktikan dengan Transkrip Akademik yang ditandatangani oleh Wakil Dekan I
  3. Pas Photo 3×4= 1 lembar ( jas almamater)
  4. Surat penghasilan Orang Tua / Wali dari instansi tempat bekerja. Jika Orang Tua tidak bekerja secara Formal atau tidak bekerja, surat keterangan penghasilan diketahui oleh Kelurahan.
  5. Foto copy kartu keluarga
  6. Surat Keterangan tidak mampu dari Kelurahan
  7. Tidak berstatus sebagai pegawai, baik pegawai Negeri maupun Swasta.
  8. Surat pernyataan sedang tidak menerima beasiswa dari pihak manapun (dibuat sendiri) dan harus ditandatangani oleh Wakil Dekan III.
  9. Mengisi formulir pendaftaran disertai materai Rp. 6.000,-

Pengambilan formulir dan penyerahan berkas dibuka tanggal 17 – 25 Maret 2014 di UPT Kemahasiswaan Gedung Mikael Lantai III.

Seluruh berkas dimasukan dalam map warna Kuning untuk PPA, Hijau untuk BBP.PPA.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diperhatikan dan dilaksanakan.

Semarang, 17 Maret 2014.

Wakil Rektor III,