English Bahasa Indonesia

Unika Health Day 2018

timeline_20180813_135406

Haii guysss!!!!! Yuk siap-siap karena UHD 2018 sudah hadir kembali dan pastinya bakal lebih keren dari biasanya dong
bakalan ada :
✔️ Jalan Sehat 2 Km (Free Sertif, Tas Serut, Botol Tumblr)
✔️ Cek Kesehatan Gratis (Kolesterol, Gula Darah, & Asam Urat)
✔️ Donor Darah dari PMI
✔️ Doorprize
✔️ Bazaar

Oiyaaa kita nggak cuma ada itu aja kok karena bakalan ada bintang tamu yang super duperr kerenn siapaaa hayoo!!!
Yuppp!!
Randy Pangalila dan Youniverse
Jangan ketinggalan yaa buruan daftar sekarang juga!!

Oiya nih guys, sebagian hasil dari penjualan tiket akan di donasikan kepada WISMA KASIH BUNDA

OA Line di @xse4183q (pake “@“ nya ya!)
LINEUHD
Dan jangan lupa follow Instagram kita di @unikahealthday untuk info-info tentang UHD 2018 ini
See you guys!!

#JalanSehat2KM
#BECAUSEYOURLIFEMATTERS
#UNIKAHEALTHDAY2018
#UHD2018
#donordarahgratis
#cekkesehatangratis
#semaranghitz
#unikahitz