SERTIFIKAT CTAS_001

Universitas Katolik Soegijapranata sebagai tempat resmi penyelenggaraan TOEIC ® LISTENING & READING/CTAS (Certified Test Administration Site) International Test Center ingin menyapa Anda. Bagi kalian yang ingin mendapatkan Beasiswa LPDP? Mitsui Bussan Scholarship Program for Indonesia ? Korean Government Scholarship Program (KGSP) dan beasiswa lainnya? Kamu bisa menggunakan sertifikat TOEIC ® LISTENING & READING sebagai syaratnya.

Apa saja keunggulan TOEIC ® LISTENING & READING ??

Sertifikat TOEIC ® LISTENING & READING telah diakui secara Internasional dan berlaku di perusahaan – perusahaan Internasional. Selain itu Sertifikat TOEIC ® LISTENING & READING ini berlaku selama dua tahun, tidak seperti Sertifikat TOEFL ITP yang hanya bersifat lokal dan memiliki batas waktu yang lebih singkat.

Kami ingin lebih dekat dengan Anda” oleh karena itu, kami juga menyediakan fasilitas pendampingan dan training bagi kalian untuk belajar TOEIC ® LISTENING & READING. Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut jangan ragu hubungi kami :

Fakultas Bahasa dan Seni Unika Soegijapranata Gedung Henricus Constant Sayap B Lantai
3 & 4. Telepon : 024-844 1555 (Ext. 1705 TU FBS) Sosial Media: Website : www.engpre.com | Line@: @engpreunika | Instagram : @engpre.fla Surat Elektronik: engpre@unika.ac.id | sastrainggris@unika.ac.id | fs@unika.ac.id

Narahubung : Jonathan (085640293609) , Misael Adi (082138447596)

Kami tunggu kehadiran kalian yaa…