TOEIC ® LISTENING & READING Periode 8–13 Tahun 2018

TOEIC A4-1

TOEIC B

Fakultas Bahasa dan Seni Unika Soegijapranata kembali menyelenggarakan Tes TOEIC ® LISTENING & READING pada bulan Juli hingga Desember 2018 mendatang. Bagi kalian yang ingin mendaftar beasiswa atau melamar pekerjaan di perusahaan Internasional, gunakan TOEIC ® LISTENING & READING sebagai syaratnya. TOEIC ® LISTENING & READING memiliki keunggulan antara lain :

1. Sertifikat Gratis dari ETS

2. Sertifikat diakui secara internasional.

3. Sertifikat berlaku selama 2 tahun

4. Pendaftaran mudah dan terjangkau

5. Score Report dilengkapi dengan deskripsi nilai dan kemampuan

6. Sebagai acuan perusahaan-perusahaan internasional