Semangat Baru Unit Bisnis Englishpreneurship

micel

Rabu, 7 November 2018 kemarin merupakan akhir jabatan dari kepengurusan Organisasi Mahasiswa (ormawa) Fakultas Bahasa dan Seni Unika Soegijapranata periode 2017 – 2018. Banyak cerita terukir selama kepemimpinan Medina Muncar Irmaranti & Winne Purnama Sanjaya, demikian pula Unit Bisnis yang selama 1 periode dikelola oleh BEMF Periode 2017 – 2018. Kepengurusan ormawa yang telah berakhir telah disambut oleh kepengurusan yang baru yakni BEMF dan SMF Periode 2018 – 2019, sekaligus kepengurusan unit bisnis Englishpreneurship. Setelah dibacakannya berita acara dan surat keputusan oleh Kabid Unit Bisnis Englishpreneurship Michael Jonathan Soetjipta, S.S, maka secara resmi, Tiffany Marcella (2017) menerima jabatan sebagai Unit Bisnis Englishpreneurship menggantikan Oei, Felicia Dewi Purnomo (2016). Selama 1 periode kedepan Tiffany bertugas mengatur bisnis yang dimiliki oleh Fakultas Bahasa dan Seni di bawah naungan Program Englishpreneurship. Semoga semangat baru mewarnai kepengurusan Ormawa Periode 2018 – 2019. Salam Keterlibatan Sinergis. (red/mike)