VISITING LECTURER DARI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANG

Sebagai realisasi kerjasama yang telah dituangkan dalam Memorandum of Understanding (MoU) antara Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Malang (UMM) dengan Fakultas Hukum dan Komunikasi (FHK) Universitas Katolik Soegijapranata, maka pada tanggal 18 April 2018 s.d 19 April 2018 FHK Unika Soegijapranata akan menerima kunjungan Dr. Sulardi, S.H., M.Si. sebagai Dosen Tamu untuk mengajar mata kuliah Hukum Tata Negara.

Sebagai penutup kegiatan visiting lecturer akan diselenggarakan kuliah umum dengan tema: “Dinamika Ketatanegaraan Indonesia Berdasar UUD 1945″ yang akan diselenggarakan pada Kamis, 19 April 2018, pk. 15.00 – 17.00 WIB di Ruang B.1.3 Gedung Hendricus Constant. Peserta kuliah umum adalah mahasiswa peserta kuliah Hukum Tata Negara dan Hukum Acara PTUN.

poster kuliah umum