SERAH TERIMA JABATAN ORGANISASI MAHASISWA FAKULTAS HUKUM DAN KOMUNIKASI

Jumat (27/10) Fakultas Hukum dan Komunikasi (FHK) mengadakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Organisasi Mahasiswa. Organisasi mahasiswa yang ada di FHK adalah Senat Mahasiswa Fakultas, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas, Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi, dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum.

Sertijab Ormawa dihadiri oleh pengurus Orawa yang lama dan juga yang baru, jajaran dekanat yaitu Dekan FHK Dr. Marcella Ellwina S, S.H., CN., M.Hum, Wakil Dekan FHK Dr. Y. Budi Sarwo,SH., MH., Kaprodi. Ilmu Komunikasi Drs. Hermawan Pancasiwi, BA., Msi. Sertijab diawali dengan pembacaan pertanggungjawaban pelaksanaan program kerja oleh Ormawa Periode 2016/2017.

IMG-20171101-WA0011   IMG-20171101-WA0012

Puncak acara sertijab yaitu saat Wakil Dekan FHK membacakan Surat Keputusan Dekan FHK untuk memberhentikan pengurus Ormawa Periode 2016/2017 dan mengangkat pengurus Ormawa Periode 2017/2018. Satu persatu Ormawa dan nama pengurus Ormawa dipanggil untuk maju ke depan dan menerima secara simbolis Surat Keputusan Dekan FHK. Dekan FHK mengucapkan terimakasih kepada pengurus Ormawa periode 2016/2017, dan menitipkan pesan kepada pengurus Ormawa periode 2017/2018 agar dapat bekerja sepenuh hati demi memajukan Fakultas Hukum dan Komunikasi.

Serah Terima Jabatan Ormawa ditutup dengan meneriakkan jargon FHK yang dipimpin oleh Ardian Dinar. Semua yang ada di ruangan sama-sama meneriakkan One Big Family, FHK! dengan lantang. Selamat untuk pengurus Ormawa FHK periode 2017/2018, semoga bisa membawa FHK lebih baik ke depannya dan semoga FHK semakin jaya!  (sic)