Workshop Penulisan Karya Ilmiah & Publikasi Nasional-Internasional

MAKSI FEB menyikapi Surat Edaran No.444/B/SE/2016, telah mengadakan workshop penulisan karya ilmiah dengan kiat-kiat untuk masuk ke jurnal nasional terakreditasi dan jurnal internasional bereputasi. Mahasiswa S2 dan calon mahasiswa MAKSI-FEB serta Mahasiswa MM FEB hadir di Ruang MAKSI-1 pada hari Rabu, 1 Maret 2017, pukul 18.00 s.d. 21.00 WIB, Tutor Workshop adalah Prof.Tatang Ary Gumanti, M.Buss, Acc,Ph.D.

Prof Tatang

Banyak hal yang disampaikan oleh beliau, dari melakukan pencarian fenomena serta jurnal-jurnal sebagai referensi di dalam membuat karya ilmiah bereputasi, sampai dengan cara mengelolah data sekunder yang baik dan benar.

WORKSHOP4WORKSHOP2

WORKSHOP3

WORKSHOP1

Sukses selalu untuk Mahasiswa Magister Akuntansi dan Magister Manajemen FEB.. GBU all..