Latar Belakang Calon Mahasiswa Magister Akuntansi FEB

Program Studi Magister Akuntansi FEB Unika Soegijapranata menerima:

(1) Lulusan S1 semua jurusan (Akuntansi dan non Akuntansi), dengan ketentuan bagi lulusan S1 non Akuntansi sudah bekerja di bidang Akuntansi atau Keuangan dan menempuh Matrikulasi selama 2 bulan sebelum menempuh perkuliahan reguler.

(2) S1 berasal dari Program Studi Akuntansi yang baru menyelesaikan proposal skripsi (Program Fast Track Magister Akuntansi).

Adapun Program Khusus Alumni S1 Unika Soegijapranata

Alumni Unika Soegijapranata semua jurusan (Akuntansi dan non Akuntansi) juga mendapatkan keringanan biaya studi berupa fasilitas bebas UKP 1 Semester dan potongan 10% SKS.

Program  Fast Track, dimana mahasiswa S1 Akuntansi yang telah mengambil SKRIPSI dapat mendaftar di Program Fast Track Magister Akuntansi FEB. Keunggulan yang diterima masa studi lebih cepat karena dan mendapat fasilitas pembayaran lebih ringan (bebas UKP 2 Semester + potongan 10% SKS).