PENERIMAAN MAHASISWA BARU (PMB) MAGISTER AKUNTANSI 2020

Pendaftaran Magister Akuntansi FEB Unika Soegijapranata telah dibuka dari 16 Maret s.d. 20 Juli 2020. Pendaftaran dapat dilakukan secara online di http://pmb.unika.ac.id/

Adapun Persyaratan bagi calon mahasiswa Program S2 Akuntansi FEB Unika Soegijapranata adalah:

1. Lulus S-1/D-4 dari program studi yang terkait bidang akuntansi (pernah mengambil mata kuliah Pengantar Akuntansi, Akuntansi Keuangan Lanjutan dan Audit) atau non akuntansi namun bekerja di bidang Akuntansi (dengan mengikuti Matrikulasi).
  2. Membayar biaya pendaftaran Rp. 350.000,- dan mengisi formulir pendaftaran.
  3. Menyerahkan pas foto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 (3 lembar), fotocopy ijazah dan transkrip nilai S1 yg dilegalisir, memiliki sertifikat TOEFL dengan skor minimal 475.
  4. Ujian masuk meliputi tes potensi akademik dan wawancara (bila diperlukan).
  5. Pembayaran UKP maupun SKS dapat dilakukan secara bulanan, sesuai dengan besaran investasi untuk pendidikan anda yang dilakukan selama 2 tahun. Adapun besaran dapat kami kirimkan secara on-line setelah mengisikan pendaftaran secara on-line. Mari bergabung dengan kami.. Tks..

WhatsApp Image 2020-03-13 at 16.06.13
WhatsApp Image 2020-02-20 at 15.01.12