Dosen Tamu dari BII

Guest Lecture BII_2013_PanitiaGuest Lecture BII_2013_PengajarDosen Tamu di KelasDirektur SDM_Bank BII

Dosen Tamu dari PT Bank Internasional Indonesia, Tbk. (BII Guest Lecturing Session) terselenggara selama tiga minggu berturut-turut, setiap hari Sabtu dari pukul 09.00 sampai dengan 12.30 WIB, di Ruang 2 Lantai 4 Gedung Thomas Aquinas. Hari pertama, Sabtu, 16 November 2013 tentang Introduction to Banking. Dosen Tamunya adalah Bp. Budi Haristiono sebagai ABM Yogyakarta dan Magelang. Hari kedua, Sabtu, 23 November 2013 tentang Financing for Young and New Entrepreneur oleh Ibu Rima Nurhayati Utami. Hari ketiganya, Sabtu, 30 November 2013 ada 2 Sesi, yaitu Sesi pertama diisi oleh Bapak Adi Surya D. sebagai Senior Vice President Head of Operational Risk Management memberikan pemaparan tentang Risk Management in Banking. Sesi kedua diisi oleh Ibu Ani Pangestu sebagai Director of Human Capital memaparkan tentang Human Captal Management in Banking. Dosen tamu ini dihadiri skitar 50 sampai dengan 80 mahasiswa dari Program S2 Manajemen, Program S1 Akuntansi, Manajemen, maupun dari Teknik Sipil. Acara ini merupakan acara pertama sekali diadakan oleh PT BII Maybank di Kota Semarang.