TIGA HARI BESAR PADA LUSTRUM KE-7 FAKULTAS PSIKOLOGI UNIKA

Dalama rangka merayakan Lustrum ke-7 Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata Semarang,

dilakukan tiga kegiatan besar, yaitu :

1. Seminar dan workshop berthema “Biopsikososial untuk masyarakat multikultural”, pada tanggal 26 September 2019

Pembicara dalam seminar tersebut antara lain : Prof. Dr. F.J. Monks, Prof Dr Endang Ekowarni, Prof. Dr. Ridwan Sanjaya dan beberapa dosen dari Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata Semarang

2.  Presentasi paper oleh mahasiswa dan dosen yang terkait dengan thema “biopsikososial untuk masyarakat multikultural”, tanggal 27 September 2019.

3. Reuni Akbar yang diikuti oleh semua angkatan, dari tahun 1984-2019, pada tanggal 28 September 2019.

Semua acara berlangsung dengan baik karena kerja sama semua pihak, yaitu antara dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa dan alumni serta semua pihak yang terlibat.

Foto-foto acara tersebar di berbagai media sosial. Silakan untuk ditinjau di:

1. Instagram :  psikologi_unikasoegija

2. facebook : Fakultas Psikologi Unika Soegijapranata