Bagi – Bagi Sembako Dalam Rangka Dies Natalis ke-20 FBS Unika Soegijapranata

image

Kamis (17/5/2018) bertempat di ruang sidang, Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Unika Soegijapranata menyelenggarakan bakti sosial (bagi-bagi sembako) dalam bentuk pembagian sembako yang ditujukan kepada seluruh tenaga keamanan serta tenaga kebersihan Unika Soegijapranata dalam rangka dies natalis FBS ke-20

Angelika Riyandari Ph.D selaku Dekan FBS Unika Soegijapranata menyampaikan bahwa biasanya diawali dengan misa baru kemudian kegiatan yang lain, tetapi mengingat pada Kamis (17/05/2018) merupakan awal puasa bagi umat muslim maka bakti sosial diselenggarakan sebelum misa.

image

Bakti sosial kali ini, Dr. Ekawati Marhaenny Dukut, M.Hum melibatkan segenap civitas Fakultas Bahasa dan Seni mulai dari pengumpulan sembako hingga pendistribusiannya.

Acara selanjutnya yang akan diselenggarakan adalah seminar alumni pada 25 Mei 2018 dengan tema “From Inspiration to Creativity” dan berpuncak pada Fla Outing yang akan diselenggarakan pada 30 Mei 2018 mendatang. (joy)