Mahasiswa FBS Unika Soegijapranata Raih Juara 3 dalam Study Abroad Vlog Contest 2019

20191207_211119

Salah seorang mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Unika Soegijapranata, Christian Abiyoga Purnomo, meraih prestasi dengan menjadi juara ke – 3 Study Abroad Vlog Contest 2019 yang diselenggarakan Providence University, Taiwan.

Mahasiswa angkatan 2017 ini menjelaskan bahwa ia mengikuti vlog contest tersebut bersama salah satu mahasiwa lainnya, Tey Kok Yhang, yang berasal dari Malaysia. Abiyoga berperan sebagai penyunting video. Pengumuman pemenang kompetisi vlog ini dan penyerahan hadiah (award ceremony) dilaksanakan pada 4 Desember 2019 di Province University.

Dalam vlognya yang berdurasi 3:32 menit, Abiyoga mengisahkan pengalamannya sebagai peserta pertukaran mahasiswa (student exchange) di Providence University, Taiwan.