BEM FBS Unika Soegijapranata Selenggarakan Welcoming Party

image

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Bahasa dan Seni Unika Soegijapranata pada (12/9) lalu menyelenggarakan welcoming party secara daring melalui Zoom.

Ruth Abigail Remeeus selaku ketua acara mengatakan bahwa acara ini diselenggarakan untuk menyambut para mahasiswa baru FBS Unika Soegijapranata angkatan 2020. “Terlebih lagi, saya mau mengenalkan mereka ke kakak – kakak tingkat. Secara tidak langsung, melalui acara ini dapat membangun relasi dan bisa merasakan kekeluargaan di Fakultas Bahasa dan Seni ini”, jelas Ruth.

Welcoming party ini mengangkat tema “FLA Over Vintage”.

Meskipun acara ini dilaksanakan secara daring karena adanya pandemi Covid – 19, Ruth Abigail Remeeus mengaku sangat senang karena acara ini tidak hanya dihadiri oleh para mahasiswa baru, para alumni dan dosen FBS Unika Soegijapranata pun turut meramaikan acara ini.

“Dengan adanya acara ini, aku berharap semoga relasi antara para mahasiswa baru, kakak tingkat, alumni, dan dosen dapat terjalin dengan sangat baik sehingga kekeluargaan di FBS ini semakin kuat”, tandas Ruth.