Pelatihan Membangun Toko Online Sendiri (mudah dan cepat)

Membangun Toko Online

Program Studi Sistem Informasi Unika Soegijapranata mengadakan Pelatihan Membangun Toko Online Sendiri – Mudah dan Cepat pada hari Sabtu tanggal 3 dan 10 Mei 2014 bertempat di Lab Komputer Gedung Yustinus lt.1 UNIKA Soegijapranata, Pukul 13.00 s/d 16.00 WIB.

Acara pelatihan ini merupakan rangkaian workshop yang dipersembahkan untuk masyarakat oleh Program Studi Sistem Informasi UNIKA Soegijapranata. Khusus untuk Pelatihan Toko Online ini diselenggarakan bagi siswa SMA dan Mahasiswa.

Yang menarik dari acara ini adalah pelatihan toko online yang biasanya diberikan dalam satu hari pelatihan atau lebih, di acara Sistem Informasi Unika ini berhasil dikemas dalam 3 jam pelatihan. Peserta pelatihan mendapat fasilitas E-book, Sertifikat dan Snack dengan hanya mengganti biaya sebesar Rp 25.000 untuk siswa SMA dan Rp.75.000 untuk mahasiswa.

Pelatihan Toko Online diberikan oleh Dr. Ridwan Sanjaya dan FX. Hendra Prasetya, MT yang merupakan dosen program studi Sistem Informasi UNIKA Soegijapranata. Direktur Pelatihan kepada Masyarakat, Bernardinus Harnadi, MT menginformasikan bahwa workshop-workshop lain yang tidak kalah menarik akan terus diselenggarakan untuk masyarakat. Kontak untuk update informasi terbaru dapat ditujukan melalui email b_harnadi@yahoo.com atau bharnadi@unika.ac.id.

Template Toko Online yang digunakan dalam pelatihan ini dapat diunduh melalui http://bit.ly/OnlineShopCode