Dosen SI mengikuti ICSEC 2019 di Thailand

Keterlibatan para dosen Program Studi Sistem Informasi pada IEEE International Conference dengan menghadiri ICSEC 2019 di Thailand. Keempat dosen yang mempresentasikan papernya pada acara tersebut antara lain :

1. Prof. Ridwan Sanjaya dengan paper berjudul “Modest Android Application Development for the Entrepreneurship in Art and Culture Organization”.

2. Bernardinus Harnadi, Ph.D dengan paper berjudul “The Difference Adoption of E-Commerce Technology Among Z and Y Generations”.

3. Fx Hendra Prasetya, M.T dengan paper berjudul “Investigation of Adoption of Smartphone Technology for Learning”.

4. Albertus Yoga Widiantoro, M.Kom dengan paper berjudul “Voluntariness Difference in Adoption of ELearning Technology Among University Students”.

banner_top2

WhatsApp Image 2019-10-31 at 1.15.59 PM